Close

LEGAL

Política de privacidad
De conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos que el titular de este Sitio Web es:
SummuS Render S.L. (SummuS en adelante), sociedad mercantil con domicilio social en la calle Albasanz, 14 Bis 2ºH de Madrid (CP 28037), España. SummuS está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 33981, folio 168, sección 8, hoja M-609890, inscripción 2ª. CIF: B74230061

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
A través del sitio web de www.simpleanimation.com no se recoge ningún dato de carácter personal, ni se ceden a terceros, sin su conocimiento y consentimiento.

En SummuS estamos especialmente preocupados por asegurar la privacidad de los datos aportados por nuestros clientes y usuarios; por ello garantizamos la seguridad y confidencialidad de la información que nos facilite, implementando políticas, tecnologías y procesos, que garantizan el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y la prestación de servicios en la sociedad de la información. En SummuS velamos por la tranquilidad de nuestros clientes en esta materia.

SummuS se compromete a no utilizar los datos personales objeto de tratamiento para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y de su Reglamento de desarrollo (RD 1720/2007), le informamos que sus datos personales, recogidos durante su alta como usuario en simpleanimation.com, así como los que usted nos suministra a través la sección de contacto, serán incorporados en un fichero automatizado, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es SummuS.

La finalidad del tratamiento de los datos como usuarios de simpleanimation.com es la posibilidad de prestar un servicio de calidad y la mejora continúa de nuestros procesos, que redunda en una mejor atención a nuestros clientes. Para este fin precisamos datos de identificación de nuestros clientes, así como datos estadísticos y tecnológicos que genera el uso de la herramienta simpleanimation.com.

Por otro lado cuando nos suministra sus datos personales a través del formulario de alta o contacto, la finalidad de su tratamiento es facilitar a SummuS ponerse en contacto con usted ofreciéndole la mejor solución a sus necesidades, o a las inquietudes por usted planteadas.

En este sentido el usuario acepta en uno y otro caso recibir por parte de SummuS o de terceros vinculados a su sector de negocio, el envío de información relativa a sus diferentes productos y servicios.

En cumplimiento del artículo 4 de la LOPD y del artículo 8 del Reglamento de desarrollo de la LOPD, estos datos se cancelarán una vez cumplida la finalidad para la cual han sido recabados. La cancelación de sus datos consecuencia de su baja como cliente, no implica la revocación de su consentimiento para recibir información de nuestros productos y servicios. En caso de que así lo desee puede contestar cualquiera de nuestras comunicaciones revocando su consentimiento, o puede seguir el procedimiento descrito más adelante.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

SummuS es la entidad responsable de todos los datos que se recogen en las diferentes secciones de la página web simpleanimation.com. Si usted lo desea, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación en materia de protección de datos, dirigiendo un escrito al efecto acompañado de una fotocopia de su D.N.I., o documento análogo a: SummuS Render., S.L. (SummuS), C/ Albasanz, 14 Bis 2ºH 28037 Madrid -España, o a la siguiente dirección de correo electrónico info@simpleanimation.com.

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMÁTICO Y CUSTODIA DE DATOS

SummuS declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad sobre el tratamiento de datos personales conforme la legislación vigente en materia de protección de datos y seguridad de la información, y que ha establecido todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios y clientes, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ENLACES

La Política de Privacidad aquí expuesta es de la aplicación a la página Web y al servicio de simpleanimation.com. No se garantiza dicha política en los accesos a través de enlaces externos con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

COOKIES

Las cookies son identificadores alfanuméricos que se colocan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador web, para permitir que los sistemas reconozcan el navegador cuando se visita de nuevo nuestro sitio Web, y con la finalidad de hacer la navegación por nuestro sitio web más sencilla. Las cookies permiten utilizar funciones personalizadas del portal, por eso, recomendamos que sean mantenidas activadas. Aún así, y si lo prefiere, puede hacer que su ordenador deje de almacenar cookies. La mayoría de los navegadores informan de cómo evitar la aceptación de nuevas cookies, cómo hacer que se notifique la recepción de una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo. Deberá consultar la zona de “ayuda” que se muestra en la barra de herramientas de su navegador.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente política de privacidad está vigente desde el 2 de agosto de 2017. SummuS se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios empresariales propios. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

Aviso Legal

Condiciones de uso de esta página web

El uso de la presente página web está sujeto a las normas que a continuación exponemos. Léalas detenidamente.

El uso de www.simpleanimation.com , a su vez, está sujeto a condiciones adicionales específicas a las que usted tendrá acceso en el proceso de alta y una vez esté dado de alta, en todo momento.

Titular de la página web

El titular de esta página web es SummuS Render S.L. Puede contactar con nosotros por medio de correo ordinario, teléfono, fax y correo electrónico. Encontrará los datos necesarios para ello en la sección Contacto.

Propiedad industrial

Simpleanimation.com y SummuS son marcas y nombres comerciales registrados por SummuS Render y están protegidos por las normas de propiedad industrial.

Todos los demás logotipos que aparecen en esta página web, salvo indicación en contrario, también son marcas registradas de SummuS, quien no otorga licencia de ningún tipo a los usuarios de la misma. Queda prohibido el uso de cualquier signo distintivo de SummuS no implícito en el uso de esta página web.

Propiedad intelectual

Los textos, dibujos, fotografías y demás elementos audiovisuales contenidos en esta página web son, en su mayoría, titularidad exclusiva de SummuS Render. SummuS utiliza algunas fotografías como cesionario de los correspondientes derechos de explotación.

SummuS no cede ningún derecho de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación sobre la página web, su diseño o sus contenidos. Queda prohibido cualquier uso de la página no acorde con su finalidad.

Uso de cookies y enlaces

SummuS no utiliza en ningún momento cookies, por lo que no recoge por esta vía ningún tipo de información ni de los usuarios de la plataforma ni de los equipos informáticos que se conectan a la misma.

SummuS no se responsabiliza, dentro de los límites permitidos por la Ley 34/2002, de la licitud de los contenidos de las páginas web propiedad de terceras personas a las que enlaza desde esta página web.

Protección de datos de carácter personal

SummuS es consciente de la necesidad de proteger el derecho a la privacidad y la intimidad de los usuarios que utilizan esta página Web. Por esa razón, la empresa protege los datos de carácter personal de todas las personas con las que trata respetando las exigencias legales en materia de protección de datos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, le informamos que sus datos personales están incorporados en un fichero denominado Simple Animation con código de inscripción nº …………………, cuyo responsable es SummuS Render S.L., necesario para la gestión comercial. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud por escrito a SUMMUS RENDER, S.L (SummuS), haciendo constar la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”, acompañada de una fotocopia de su D.N.I. a la dirección postal: C/ Albasanz, 14 Bis 2ºH de Madrid (CP 28037) / España.

Seguridad

SummuS ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que se tratan en los ficheros titularidad de la empresa. Se aplican las medidas de seguridad que la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento de Medidas de Seguridad especifican de conformidad con los datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de su titularidad.

Modificación de la presente política de protección de datos

SummuS se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto se publicará en esta misma página para que el usuario pueda, como siempre, tener acceso a la misma.

Condiciones del servicio

El uso de simpleanimation.com está sujeto a las condiciones de uso que deberá aceptar cuando se de de alta como cliente y usuario. Podrá ver dichas condiciones en el pertinente contrato que se le hará llegar.

Acciones legales

Toda violación de los derechos de propiedad industrial o intelectual ostentados por SummuS será perseguida ante la jurisdicción competente en cada caso. SummuS Render S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 11469, folio 62, sección 8, hoja M-180060, inscripción 1ª. CIF: B74230061